服务器规则

作为玩家,你需要清楚的知道本文的内容。
我们在你进入审核群的一刻起就会默认为你已经完整的阅读过本文并清楚的知道该文章的内容。如果你违反了本文中的规定,我们有权在不提前警告的情况下立即执行本文中写明的处置方案。
如果你对规则有问题,你可以随时询问管理甚至是你的审核官,不要《以为》。
Home University,MC@HMU 管理团队对本规则有最终解释权。

一、作为玩家,你必须知道的事情

1) 服务器为公益服务器,管理员、服主提供的帮助以及服务器提供的服务是自愿而非义务,请保持尊重和相互体谅。

2) 这里不是快餐服,也不打算做快餐服;我们不求人多,只求一起开心。

3) 服务器为集体发展。所有玩家共用红石设施,基地,物品等财产。你不能单独离开群体建造新的基地/设施。你也不能禁止其他人使用资源(你可以适当的保有装备等资源的拥有权)。

4) 在建造大型建筑/红石项目的时候,请提前通知服务器管理以及其他玩家。


二、作为玩家,你不被允许做的事情:

1) 开小号进入服务器/群聊

你可能拥有多个账户。但你将不被允许使用多个账号进入 MC@HMU 服务器/群聊以试图伪扮不同身份或者掩盖真实身份。

  1. 如果在审核过程中你被发现使用多个账号同时审核/短时间内重复尝试审核/尝试多次审核以提早知道题目提高审核成功率,
    你所有账号的审核将被拒绝并且永久封禁。你将被永远拒绝进入服务器/群聊。
    管理员有权利在任何发现你该行为的时候拒绝你的审核甚至是在服务器内封禁你的新账号。
    如果你的审核失败了,不要担心,你还有其他机会。详见条款:四-1
  2. 在你已经通过审核并进入服务器游玩之后,如果你被发现使用多个账号,而且是初犯,管理员将对你提出警告并封禁你的小号。
  3. 在你已经通过审核并进入服务器游玩之后,如果你被发现使用多个账号,而且多次犯规,你的所有账号将被永久封禁。
    此后,如果管理员发现了你使用其他账号尝试进入服务器的行为,他有权利在任何时刻拒绝你的审核甚至是在服务器内封禁你的新账号
  4. 在你已经因为原因被封禁之后,如果管理员发现了你使用其他账号尝试进入服务器的行为,他有权利在任何时刻拒绝你的审核甚至是在服务器内封禁你的新账号

2) 开挂/作弊

服务器允许我们的玩家使用一些模组的“作弊”功能(例如灵魂出窍,快速放置)。但是,如果你被发现使用矿透(模组/材质包)或者各种脚本,或者是其他开挂模组,你将被永久封禁。
你如果不知道什么功能可以使用什么不行,请咨询管理。

3) 连续恶意击杀玩家、破坏某玩家床或破坏重生点。

在此情况下,你将会被:

  1. 第一次违规:由任何人(包括管理组以及其他在线玩家)提醒/警告
  2. 第二次违规:依照其他玩家/服务器损失封禁1周到1个月
  3. 第三次犯规:被踢出群聊并且永久封禁

4) 在服务器从事违背中华人民共和国、美国、加拿大以及玩家(你)所在国家/地区相关法律条例的活动。

在此情况下,你将会被立刻永久封禁

5) 在群内、服内公开/私下传播(包括但不限于)政治敏感、淫秽暴力、赌博传销等违法内容,或者在以上提到渠道从事其他违法行为。

在此情况下,你将会被立刻永久封禁

6) 以广告为目的发布其他服务器、运营商信息或者公开/私下进行服务器与现实财产的交易行为/广告

在此情况下,你将会被立刻永久封禁

7) 在群内、服内谩骂、侮辱、威胁、骚扰或者阴阳怪气其他玩家或玩家群体,以及做出破坏服务器团结稳定的行为。

在此情况下,你将会被:

  1. 第一次违规:由任何人(包括管理组以及其他在线玩家)提醒/警告
  2. 第二次违规:封禁1周到1个月
  3. 第三次犯规:被踢出群聊并且永久封禁

8) 破坏服务器内建筑、红石等作品

在此情况下,你将会被:

  1. 第一次违规:依照其他玩家/服务器损失封禁1周到1个月
  2. 第二次犯规:被踢出群聊并且永久封禁

9) 将自己的号借与他人使用

在此情况下,如果他人触犯了服务器规则并获得由此引申的处罚,后果自负。


三、作为玩家,你有权做的事情

1) 在遇到问题的时候寻求管理的帮助

2) 向服务器提供建议;如果有不方便公开说的,你可以私聊服主,他有保密的义务。

3) 与其他玩家/管理讨论某个项目,一起决定是否要做


四、审核相关规定

1) 如果你的审核被拒绝了,你可以再次进行审核,但是每人每个月只能获得一次审核机会

2) 在审核过程中,如果审核官问到你的技能,请如实回答。如果你要提供你的作品,你必须提供真实的作品。如果我们发现你使用了其他作品,我们可以拒绝你的审核甚至封禁你的账号

3) 在审核过程中,如果我们发现你并不清楚本文内容,你将会被立刻拒绝甚至是永久被拒绝。

3) 在审核过程中,如果我们发现你违反了本文规则,你将会永久被拒绝。


最后,祝各位玩家审核顺利,游玩愉快!