加入我们

你或许是偶然发现了我们,

又或者是被朋友介绍而来,

但不管怎么样,我们都欢迎你加入我们!

在本文中,我们将告诉你加入我们所需的必要信息,随后,你将可以进入我们的玩家交流群和服务器游玩!

第一步:确保你拥有进入服务器的必要条件

MC@HMU 服务器使用 Minecraft Java Edition 1.17.1,正版验证。如果你并未购买过正版的 Minecraft Java Edition,你可以前往 Minecraft 官网 购买。
由于本服是原版服务器,你不需要安装任何额外插件即可进服,因此,你可以直接使用你常用的客户端进入服务器,只要它不包含作弊mod即可。

第二步:确保你清楚的知晓本服务器的规则

你需要清晰的知道我们的服务器规则以及违反规则可能带来的后果。如果你还没看过,请先 点击这里 阅读它。

第三步:加入审核群,通过审核

接下来,你需要加入QQ审核群(542795606),阅读公告并进行审核。
在审核过程中,我们将会问到你擅长的领域,该领域相关知识以及你的作品。你可以提前准备,以便我们进行审核。
同时,我们还会问你一些用于更加了解你本人的问题,它们的重要性与技术题一样,请不要忽视他们。
审核过程中不会问到与 服务器规则 相关的问题,因为我们已经假设你完全清楚它的内容。如果你在审核过程中被发现很明显的不了解相关内容,你将会被立刻拒绝。如果你有相关问题,你可以随时咨询管理组成员甚至是你的审核官。

第四步:进入主群,游玩服务器!

如果你通过了审核,那么你审核官会拉你进入我们的主玩家群,在那里,你将可以申请白名单并获得服务器地址进服游玩。

祝你玩的愉快!